Após abrir vantagem, Oeste Barueri sede e São Bento empata no jogo de ida da semifinal da Série A2

0 0
Read Time:1 Minute, 5 Second

São Bento e Oeste Barueri empataram por 2 a 2, na noite deste sábado, no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, no jogo de ida da semifinal da Série A2 do Campeonato Paulista. Bruno Lopes

O segundo e decisivo jogo da semifinal será no próximo sábado, às 19h, na Arena Barueri. Em caso de empate no placar agregado dos dois jogos, a definição do acesso e da vaga na final será nos pênaltis.

O Oeste Barueri saiu na frente após toque de mão dentro da área do jogador do São Bento, aos 18 minutos da etapa inicial. Bruno Lopes converteu o pênalti e abriu o placar. Aos 39 minutos, Léo Ceará ampliou ao marcar um golaço em chute de fora da área.

No segundo tempo, aos 17 minutos, Diogo Oliveira recebeu na entrada da área pelo lado direito do ataque, passou pela marcação e bateu direto para diminuir para o São Bento. Aos 37, Wilson Jr. aproveitou sobra dentro da área para empatar o jogo e deixar tudo em aberto para o segundo e decisivo confronto, em Barueri, no próximo sábado.

Por Redação do ge.globo – Foto: Neto Bonvino/EC São Bento/Direitos Reservados