Casemiro e Vini Jr. brilham no Estádio 974 e Brasil vence a Suíça

0 0
Read Time:1 Minute, 6 Second

Nesta segunda-feira (28), a seleção brasileira garantiu a vaga nas oitavas de final da Copa do Mundo do Catar, após derrotar a Suíça por 1 a 0, no Estádio 974. No contra-ataque, aos 82 minutos da partida, Vinicius Jr. achou Rodrygo na entrada da área, e este deixou a bola no pé do meio-campista Casemiro, que acertou no ângulo e marcou o único gol do duelo.

Anteriormente, por volta dos 61 minutos, Casemiro fez o passe para Vini Jr., que balançou a rede no canto esquerdo do goleiro Sommer. Contudo, o VAR anulou o gol após analisar a posição irregular de Richarlison, no lado oposto da jogada. O atacante do Real Madrid foi destaque na partida, tendo protagonizado múltiplas assistências e finalizações.

A seleção brasileira encerra a jornada na fase de grupos na próxima sexta-feira (2), às 16h, contra o Camarões. A equipe verde e amarela soma 6 pontos no grupo G, seguida da Suíça, com 3; e tanto Camarões como Sérvia, com apenas 1.