Copa São Paulo Jr – Palmeiras avassalador elimina Oeste-Barueri

1 0
Read Time:1 Minute, 47 Second

O Palmeiras deu mais um passo rumo ao inédito título da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

No inicio da noite desta quarta-feira (19), na Arena Barueri, a equipe do Palmeiras começou o jogo em ritmo avassalador. Em apenas 13 minutos a equipe já havia feito 3 a 0, com gols de Gabriel Silva, Giovani, além de um golaço de meia-bicicleta de fora da área de Endrick.

A história poderia ser diferente se o atacante Kauã, aos três minutos, não desperdiçasse uma chance incrível, praticamente em cima da linha, com o goleiro Mateus batido no lance. No contra-ataque, o Palmeiras abriu o placar. Jhonatan recebeu na direita e chutou cruzado. O goleiro Alê espalmou e o também atacante Gabriel Silva, livre, mandou para as redes.

Aos oito, Jhonatan cruzou pela direita e o atacante Giovani, na área, aumentou a vantagem alviverde. A pintura da noite veio cinco minutos depois. Depois de uma série de cabeceios na entrada da área, Endrick concluiu de bicicleta, no ângulo de Alê. O quarto gol saiu aos 22 minutos, com o meia Pedro Bicalho convertendo a penalidade sofrida por Gabriel Silva.

O Oeste tentou reagir no começo do segundo tempo. No primeiro minuto, o meia Motta cruzou pela direita e o atacante Popó surgiu às costas da zaga para diminuir o prejuízo. Aos sete, porém, o Alviverde fez o quinto: na sobra de uma bola dividida por Endrick, Gabriel Silva rolou para Giovani concluir na saída do goleiro.

Aos 29, Popó aproveitou um rebote de Mateus para fazer o segundo do Rubrão, chegando a oito gols na Copinha e se igualando ao também atacante Figueiredo, do Vasco, na artilharia do torneio. A equipe de Barueri (SP), porém, não teve forças para buscar a reação.

Próximo adversário

O Palmeiras vai encarar o rival São Paulo, que eliminou o Cruzeiro, na semifinal. O jogo será no sábado, às 19h, em Barueri, com mando do adversário.

Adaptação: Edson Mesquita Jr – Imagem capa: Roberto Zacarias/Divulgação