Corinthians perde na estreia da Libertadores

0 0
Read Time:1 Minute, 5 Second

O Corinthians começou muito mal a sua campanha na edição 2022 da Copa Libertadores ao ser superado por 2 a 0 pelo Always Ready (Bolívia), nesta terça-feira (5) no estádio Hernando Siles, que fica localizado nos 3.600 metros da cidade de La Paz.

Em uma partida muito movimentada, não demorou muito para o placar ser aberto. Aos 6 minutos o juiz marcou pênalti após Jorge Flores ser derrubado dentro da área. O camisa 9 Riquelme foi para a cobrança e superou o goleiro Cássio.

A partir daí a equipe comandada pelo técnico português Vítor Pereira assumiu o controle da partida (fechando a etapa inicial com 69% de posse de bola), mas sem eficiência nas 10 finalizações alcançadas.

Porém, no primeiro lance após o intervalo a equipe boliviana ampliou sua vantagem. Riquelme enfiou a bola para Rodrigo Ramallo, que, com um toque sutil, venceu Cássio.

Veja abaixo os gols:

Na segunda rodada da fase de grupos da competição continental o Timão recebe o Deportivo Cali (Colômbia) em São Paulo na próxima quarta-feira (13).

Veja os resultados finais das partidas neste primeiro dia de libertadores.

Por Agência Brasil – Foto: Manuel Claure/Reuters/Direitos Reservados