1 0
Read Time:1 Minute, 8 Second

As seleções dos Estados Unidos e País de Gales fecharam o segundo dia de Copa do Mundo. Com um tempo de domínio para cada lado, o jogo acabou empatado em 1 a 1, com gols de Weah para os americanos, e Bale, de pênalti, para os galeses. A partida foi realizada no Al Rayyan Stadium nesta segunda-feira (21).

Enquanto o primeiro tempo foi completamente dominado pela equipe norte-americana, o segundo foi de controle dos europeus. Um dos aspectos que mais chamou atenção foi o físico. No segundo tempo, muitos atletas mostraram cansaço e precisaram de atendimento. Foi tanto tempo parado, que o árbitro deu nove minutos de acréscimo.

Com o resultado, os dois times dividem a segunda colocação da chave, já que a Inglaterra venceu o Irã mais cedo por 6 a 2 e tem a vantagem nos critérios de desempate (saldo de gols).

O País de Gales volta a campo na próxima sexta-feira (25) e enfrentará a seleção iraniana. Já os Estados Unidos também joga na sexta contra a Inglaterra às 16h.