Fora de Casa, Oeste Barueri marca nos últimos minutos e empata com a Portuguesa

0 0
Read Time:1 Minute, 53 Second

Na tarde deste sábado (20), jogando no estádio do Canindé, o Oeste Barueri suportou a pressão e conquistou o empate com a Portuguesa na Copa Paulista.

Após estar atrás do placar em dois momentos, o Oeste conseguiu empatar em 2×2 com a Lusa. Com o resultado, não houve alteração na liderança do grupo, o Oeste manteve a terceira colocação com 11 pontos e a Lusa manteve a segunda com 13.

A Partida

Os primeiros 10 minutos, a equipe de Barueri teve o controle da partida, com maior tempo de bola e as melhores oportunidades. No decorrer do jogo, a Lusa foi ocupando melhor o espaço em campo e dominou o jogo. Aos 38 minutos, Luís Ricardo cruzou no pé de Caio Mancha, que só completou pro fundo do gol.

A segunda etapa começou quente, já no primeiro minuto o goleiro Fernando Henrique salvou o Oeste de levar o segundo gol. Com uma forte marcação, a Lusa não dava oportunidade para reação do Oeste e aos 7 minutos, após roubada de bola, Diego Jussani derrubou Carlos Henrique dentro da área. Assim, o juiz apontou a penalidade. Na cobrança, Daniel Costa chutou a bola na trave.

Com o pênalti perdido pela Lusa, o Oeste acordou no jogo e aos 18 minutos, conseguiu um pênalti e, na cobrança, Sergio Mota deixou tudo igual. Na sequência a Lusa foi para o ataque e teve boas chances de desempatar.

Mas o final da partida teria mais emoção e aos 40 minutos, o goleiro Fernando Henrique rebateu a bola no pé de Cesinha que bateu alto, no canto direito, e colocou a Lusa novamente a frente no placar.

Quando tudo parecia que o Oeste seria derrotado, aos 45, Adilson Bahia recebeu a jogada em velocidade após o lançamento e quando preparou o chute foi bloqueado pela defesa da Lusa, que mandou a bola para a linha de fundo. Contudo, aos 46, após cobrança de escanteio, Diego Jussani cabeceou e deixou tudo igual.

Próximo Jogo

O Oeste Barueri volta a campo no próximo sábado (27), pela penúltima rodada do Copa Paulista, contra a equipe do Juventus, às 15h, na Rua Javari.

Por Edson Mesquita Jr/ZH Digital – Foto: Ronaldo Barreto/NETLUSA/Direitos Resevados