Memorial da América Latina recebe 29ª edição do festival “Sabores da Terra” no fim de semana

Memorial da América Latina recebe 29ª edição do festival “Sabores da Terra” no fim de semana

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Memorial da América Latina, em São Paulo, recebe a 29ª edição do festival gastronômico itinerante “Sabores da Terra” neste final de semana.

A programação, que irá acontecer nos dias 21 e 22 de outubro (sábado e domingo), das 11h às 21h, contará com comidas típicas caipiras, como aquelas feitas no tacho, nos discos de arado, nas parrillas e na cocção mais lenta, além de shows e da tradicional roda de conversa do evento.

Neste ano, ela será conduzida pelo maestro Robson Furiozo, da Orquestra de Violas Cultura Caipira de Valinhos, e trará ao centro de debate o questionamento sobre “O que é ser caipira hoje”. No ano passado, o festival reuniu mais de 20 mil visitantes.

No cardápio, o público encontrará opções para todos os gostos, com destaque para os pratos típicos preparados em família e que honram as tradições da roça, como milho, feijões, abóboras, os cozidos, as carnes de porco, as galinhadas, diferentes tipos de arroz e os doces de tacho.

A costela, o torresmo de rolo e o prato caipira com linguiça são ressaltados pela organização, que também enfatiza o sucesso do ‘porco espalmado’ e da costela de fogo de chão e os acompanhamentos.

Serviço

  • Endereço: Avenida Mario de Andrade, 664
  • Valor: Entrada gratuita

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Fonte: TV Cultura – Foto: Unsplash

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