Oeste Barueri cede empate contra Portuguesa-RJ no Brasileirão Série D

0 0
Read Time:59 Second

Neste domingo (24), O Oeste Barueri enfrentou a Portuguesa-RJ pela segunda rodada da primeira fase da Série D do Brasileirão. No estádio Luso-Brasileiro as equipes empataram por 1 a 1.

Com esse resultado, ambas equipes somam dois pontos. O clube carioca fica na quarta posição, enquanto o Oeste vem logo em seguida em quinto lugar. O próximo confronto da equipe carioca é diante do Pérolas Negras, no domingo (01/05), às 15 horas (de Brasília), pela terceira rodada do torneio. Já o Oeste Barueri enfrenta o líder do grupo G, Cianorte, na segunda-feira (02/05), às 19 horas na Arena Barueri.

O Oeste abriu o placar aos 13 minutos do segundo tempo com Popó. A Lusa-RJ teve a chance de empatar em cobrança de pênalti, mas Claudinho desperdiçou. Em mais uma penalidade, minutos depois, Luan Silva deixou tudo igual. A Lusa-RJ buscou marcar o segundo, mas não conseguiu ampliar. A equipe paulista também assustou no fim do jogo, mas o duelo terminou empatado com um gol para cada lado. Antes de finalizar a partida, Kauã, do Oeste Barueri, foi expulso.

*Com informações Gazeta Esportiva – Foto: Natan Diniz/Reprodução/Twitter/portuguesarjofc