Oeste Barueri empata com Água Santa e mantém terceira posição no grupo

Banner.Seguro_Virtual-Seguros
Banner.Seguro_Virtual-Saúde
previous arrow
next arrow

No inicio da noite desta quarta-feira (17), jogando na Arena Barueri, Oeste Água Santa ficaram no empate por 1 a 1 pela 7ª rodada da Copa Paulista.

A equipe de Diadema abriu o placar com Bruno Xavier ainda no primeiro tempo, na etapa final o Oeste Barueri conseguiu o empate com Sérgio Mota.

Com o resultado, o Água Santa subiu para a quarta colocação com oito pontos, mas chegou ao sexto jogo sem vitória. Já o Oeste, vem logo à frente, em terceiro com dez. Os dois primeiros de cada chave avançam para a segunda fase, assim como os dois melhores terceiros colocados da competição.

O treinador do Oeste, Sérgio Alexsandro, comentou sobre o empate contra o Água Santa e destacou que a equipe buscou a vitória durante toda a partida, mas infelizmente não conseguiram a vitória. Veja abaixo

PRIMEIRO TEMPO

O duelo começou movimentado, com as duas equipes trocando passes no meio-campo e tentando chegar com perigo ao gol adversário. Mas, o placar só foi inaugurado aos 15 minutos, quando Fernandinho fez um lançamento logo e encontrou Bruno Xavier, que invadiu a área e bateu de cobertura na saída do goleiro Fernando, colocando o Água Santa em vantagem.

Depois disso, o Oeste se mandou ao ataque em busca do empate e teve duas boas oportunidades. Aos 31, Gleisinho apareceu livre na área e bateu de primeira, de perna esquerda, mas Fabrício fez a defesa em dois tempos. Já aos 44, Reifit pegou a sobra e bateu cruzado. A bola desviou na zaga e quase enganou o goleiro. Assim, o primeiro tempo terminou com a vitória do Água Santa por 1 a 0.

SEGUNDO TEMPO

Na volta do intervalo, o Oeste seguiu em cima e depois de muito tentar, deixou tudo igual no placar. Aos nove minutos, Tite roubou a bola no meio-campo e foi até a linha de fundo, onde cruzou para Sérgio Mota, que de carrinho, ganhou dos zagueiros e mandou a bola para o fundo das redes.

Nos minutos finais, as duas equipes foram para o tudo ou nada. O Água Santa tentou o que pode para voltar a ficar à frente do placar. Já o Oeste abusou das jogadas de bola aérea. Mas, o duelo terminou mesmo com o empate por 1 a 1 na Arena Barueri.

PRÓXIMOS JOGOS

Os dois times voltam a campo no próximo sábado (20) para a disputa da oitava rodada da primeira fase da Copa Paulista. Logo às 15h, o Água Santa recebe o EC São Bernardo, no Disitrital do Inamar, em Diadema. Mais tarde, às 16h, o Oeste Barueri visita a Portuguesa, no Estádio do Canindé, em São Paulo.

Adaptação por Edson Mesquita Jr/ZH Digital *Com informações Ag. Futebol Interior – Foto: Abner Dourado/Água Santa/Direitos Reservados