Oeste Barueri vence com gol no fim e avança na Série D

0 0
Read Time:1 Minute, 4 Second

A primeira fase do Campeonato Brasileiro Série D chegou ao fim para os três times paulistas do Grupo A7 na tarde deste domingo (17), no complemento da 14ª rodada.

Destaque para o Oeste, que venceu e garantiu classificação. O Santo André também venceu, mas já estava eliminado, enquanto o São Bernardo que foi derrotado, já havia garantido a classificação para o mata-mata.

O Oeste Barueri conquistou classificação heroica ao vencer o Paraná, por 1 a 0, com gol aos 46 minutos do segundo tempo, marcado por Popó. Assim, chegou a 20 pontos, e permaneceu em quarto lugar. O Paraná ficou em segundo, com 23 pontos.

Por ter melhor campanha na primeira fase, o Caxias decidirá a vaga para as oitavas de final em casa. Com isso, o primeiro jogo deve ser na Arena Barueri.

As datas e horários ainda serão confirmados pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF). Após os dois jogos, o time que somar mais ponto avança. Em caso de empate na pontuação, os critérios de desempate são: maior saldo de gols e cobrança de pênaltis.