Oeste Barueri vence Lemense, assume liderança e garante classificação

0 0
Read Time:2 Minute, 27 Second

O Oeste Barueri venceu o Lemense por 2 a 1, nesta terça-feira à tarde, em Leme, pela 13ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2 e garantiu a liderança e classificação antecipada para a segunda fase.

O triunfo saiu após o time explorar os erros do adversário, com gols de Popó e Raphael Luz. Mascote fez o gol do Zulão.

Lance da partida entre Lemense e Oeste, pela Série A2 — Foto: Reprodução/FPF TV

Agora, o Rubrão tem 26 pontos e não pode mais ser alcançado pelo primeiro clube fora do G-8, o Juventus, que tem 15 e nove pontos em disputa. Já o Lemense continua em quinto, com 18, mas pode despencar com a sequência da rodada, nesta quarta-feira.

Os dois times voltam a campo no próximo domingo, às 10h. O Lemense vai até Santos encarar a Portuguesa Santista, enquanto que o Rubrão viaja a Lins para pegar o Linense.

O jogo

O sol quase a pino deve ter torrado a cabeça do zagueiro Vinícius, que, aos nove minutos, recuou uma bola curta para o goleiro. O atacante Popó, do Oeste, se antecipou e tocou a bola na saída do goleiro para abrir o placar.

Não fossem dois impedimentos marcados, o Oeste estaria com uma vantagem maior no marcador. Aos 12, Léo Ceará bateu cruzado, mas a bola saiu pela linha de fundo, em jogada já paralisada pela arbitragem. Um minuto depois, mais um gol, Bruno Lopes recebeu de Popó, fez a finta em Cris e mandou para as redes, mas o auxiliar apontou impedimento.

Aos 15, Popó entrou na defesa do Zulão como quis, mas na hora do arremate foi parado pelo goleiro Cris, que fez a defesa em dois tempo. Após a parada técnica para refrescar, o Lemense voltou mais atento. Aos 33 minutos, Celsinho cobrou escanteio da direita e Romarinho cabeceou a bola para o gol, mas o goleiro Fernando Henrique se esticou para mandar para escanteio.

Aos 47 minutos, Romarinho recebeu de costas para o gol, fez o giro e, da intermediária, chutou forte, forçando Fernando Henrique a fazer excelente defesa.

No segundo tempo, o Lemense voltou empenhado em buscar o empate. Mascote, aos 17 minutos, escapou pela direita e bateu a bola para o fundo das redes, mas a arbitragem apontou impedimento.

Aos 23 minutos o empate veio. Romarinho escapou pela esquerda, foi à linha de fundo e cruzou a bola para o meio. Mascote esticou o pé para escorar a bola, se enroscou no marcador, a bola resvalou nas costas do atacante, que praticamente entrou com bola e tudo.

Contudo, aos 42 minutos, Popó dividiu bola na área, defesa do Lemense parou pedindo falta, Raphael Luz se antecipou e bateu a bola firme para o fundo do gol, recolocando o Rubrão à frente do marcador.

Por Redação do ge/ge.globo – Foto: Arquivo/SECOM_barueri